Лидеры продаж

Гибкий айсинг, кружево, гель и глазурь купить по доступной цене

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Айсинг "Кружево" белый 100 гр.(вес) ИТАЛИЯ
Артикул: 5812
Смесьсахаристая для приготовления гибкого айсинга.Отличается особой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингридиентов , позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений. Состав: сахар, сухой глюкозы сироп,крахмал , загустители, гуммиарабик Е414, альгинат ..
350 р.
Айсинг "Кружево" белый перламутровый 100 гр.
Артикул: 6830
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
300 р.
Айсинг "Кружево" золотое 100 гр.
Артикул: 6833
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
350 р.
Айсинг "Кружево" розовый перламутровый 100 гр.
Артикул: 6831
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
300 р.
Айсинг "Кружево" серебряное 100 гр.
Артикул: 6834
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
350 р.
Айсинг "Кружево" черный перламутровый 100 гр.
Артикул: 6832
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
300 р.
Айсинг (сухая смесь) 250 гр
Артикул: 5878
Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители. Способ приготовления : на 250 гр сухой смеси - 35 гр воды( не ниже 80 С), 5 мин. взбивать миксер..
199 р.
Гель зеркальный Шоколад "САХАРНАЯ ВУАЛЬ" 1кг Турция
Артикул: 6839
СОСТАВ: глюкозный сироп, вода, сахар, какао-порошок, загустители (агар Е406, пектин Е440), регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, тринатрийцитрат Е331), ароматизатор (шоколад), консервант (сорбат калия Е202), пищевой краситель (коричневый НТ Е155, кармин Е120, блестящий синий FCF Е133..
350 р.
Гель кондитерский нейтральный "Топ-Гель"(Прозрачный)Россия 1 кг
Артикул: 7512
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин, каррагинан), регуляторы кислотности, консерванты, стабилизоторы.  Свойства: Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям привлекательный глянцевый блеск.  ..
259 р.
Глазурь кондитерская белая 200 гр.
Артикул: 5429
Белая шоколадная глазурь — глазурь, в состав которой входят не менее 10 % масла какао, не менее 14 % сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в том числе не менее 2,5 % молочного жира ..
140 р. 99 р.
Глазурь Кондитерская шоколад 200 гр.
Артикул: 5430
Шоколадная глазурь — глазурь, в состав которой входит не менее 25 % общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 12 % масла какао ..
140 р. 99 р.
Глазурь сахарная белая (сухая)250 гр.
Артикул: 5879
Способ приготовления: к 250 гр. смеси добавить 150 мл. воды ( не ниже 80 С) , 5 мин. взбивать миксером. Глазурь очень хорошо смешивается с красителями . ..
129 р.
Глазурь сахарная голубая 100 гр.
Артикул: 5242
Состав : сахар, сироп глюкозный, вода питьевая, консервант, красители пищевые Срок годности 12 месяцев  ..
120 р.
Глазурь сахарная желтая 100 гр.
Артикул: 5245
Состав : сахар, сироп глюкозный, вода питьевая, консервант, красители пищевые Срок годности 12 месяцев  ..
120 р.
Глазурь сахарная желтая 30 гр. ПАРФЕ-ДЕКОР
Артикул: 5573
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, лактоза, эмульгатор(лецетин соевый),красители пищевые( Е102),ароматизатор ванилин. Срок годности: 18 месяцев ..
120 р. 99 р.

Гибкий айсинг, кружево, гель и глазурь для рисования, создания украшений купить по выгодной цене. Доставка по Москве и России.

Copyright © 2013-2016 Магазин для кондитеров "Силикон Молд", кондитерские инструменты, силиконовые молды для мастики, шоколада, айсинга по оптовым ценам.