Сухая смесь для приготовления суфле и муссов Профи-Суфле 250 гр
Посмотрите похожие товары:
Описание: Сухой крем «Профи-Суфле» используется для приготовления легких взбивных масс типа «суфле». В него можно добавлять шоколад, орехи, фрукты и другие ингредиенты.
Готовый крем обладает однородной консистенцией, применяется при производстве тортов, пирожных, десертов, зефира, а также в качестве основы для кремов с различными вкусами и ароматами.
Основная рецептура:
250 гр смеси «Профи-Суфле»
250 гр горячей воды
250-500 гр сливок растительных или молочных
Способ приготовления:
Смешать горячую воду (t воды 60?С), смесь «Профи-Суфле» и оставить для стабилизации в течение 10 минут.
Добавить взбитые сливки и перемешать на медленной скорости до однородного состояния.
Для десертов на основе Профи-Суфле используют наполнители: кремы, разнообразные начинки.