Кокосовая стружка (вес) 70 гр
Многие кондитеры для изготовления кондитерских изделий любят использовать кокосовую стружку, пользующуюся огромной популярностью среди любителей полакомиться чем-то вкусненьким. По своей структуре кокосовая стружка выглядит как небольшие гранулы, получающиеся в итоге перетирания и ряда дополнительных процессов, производимых с мякотью кокосов. Такая стружка придает кондитерским изделиям особенный, неповторимый вкус.
В состав стружки кокоса входят витамины и полезные микроэлементы, благодаря чему этот продукт оказывает благотворное влияние при приеме его в пищу. Кокосовая стружка поможет насытить организм магнием, железом, фосфором, кальцием, фтором и витаминами группы B, C, E.
Проведя ряд исследований, ученые выяснили, что в стружке кокоса встречаются пищевые волокна, помогающие в выводе из организма токсинов и вреднейших шлаков, а также укреплении иммунной системы и очищении системы пищеварения. Этот продукт будет очень полезен всем страдающим от урологических заболеваний, гриппа или простуды, а также многих инфекционных болезней, поскольку он является отличнейшим антиоксидантом.
Благодаря наличию в кокосовой стружке лауриновой кислоты, она может значительно снизить риск онкологических заболеваний, а также присутствие холестерина в крови.