Смесь КРЕМ-ПАТИСЬЕР Визьен (Vizyon) 250г
Посмотрите похожие товары:
Крем Патисьер:
Это классический крем для начинки тортов, эклеров, тарталеток, можно подавать к блинчикам и крепам... Он служит как основа для дальнейшей фантазии кондитера в улучшении и обогащении вкусов изделий, если соединить его со сливками или белым (коричневым) шоколадом, дополнить свежими или консервированными фруктами, сухофруктами и ягодами... В общем, вариантов масса! Ко всему он очень легко готовится и его можно хранить в холодильнике до назначения несколько дней... Для тех, кто делает мастичные торты, его можно соединить с маслом или шоколадным ганашем для выравнивания перед обтягиванием тортов мастикой... И еще - это хороший вариант разбавить масляные кремы по рецепту ваших тортов, дабы снизить калорийность:)... А если к нему добавить взбитые сливки (на 300 г крема 100 мл сливок), то мы получим крем Муслин!
Состав: сахар, крахмал, сухое молоко жирное, сухая молочная сыворотка, загуститель, стабилизаторы, краситель бета каротен, ароматизатор ваниль.
Инструкция к применению: 0,25 СМЕСИ , 0,7 воды и перемешать в миксере в течение 3-5 мин. (+5/ +10 гр.) пока получится однородная консистенция. Полученный крем может быть использован прямо или вместе со взбитыми сливками в размере 25 % между коржами.
Производитель: Polen Food, Vizyon, Турция