Лидеры продаж

НОВИНКИ

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
 Сорбат калия ( Е202 ) 10 гр
Артикул: 6182
Е202 Сорбат калия используют для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, кондитерского крема и посыпок. Широко применяется в качестве консерванта в пищевых продуктах. Хорошо растворяется в воде Дозировка: сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине..
39 р.
Айсинг "Кружево" белый перламутровый 100 гр.
Артикул: 6830
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
300 р.
Айсинг "Кружево" золотое 100 гр.
Артикул: 6833
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
350 р.
Айсинг "Кружево" розовый перламутровый 100 гр.
Артикул: 6831
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
300 р.
Айсинг "Кружево" серебряное 100 гр.
Артикул: 6834
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
350 р.
Айсинг "Кружево" черный перламутровый 100 гр.
Артикул: 6832
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, пищевые красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин».  Область применения: Применяется для декорирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.  Спо..
300 р.
Ароматизатор пищевой абрикос15г Сахарная Вуаль
Артикул: 6314
Масса: 15 мл Жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,12-0,2%; начинки для конфет 0,04-0,12%; жировые начинки, шоколад, глазурь 0,15..
160 р.
Ароматизатор пищевой апельсин 15 г Сахарная Вуаль
Артикул: 6315
Масса: 15 мл Жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,12-0,2%; начинки для конфет 0,04-0,12%; жировые начинки, шоколад, глазурь 0,15..
160 р.
Ароматизатор пищевой вишня 15г Сахарная Вуаль
Артикул: 6317
Масса: 15 мл Жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,12-0,2%; начинки для конфет 0,04-0,12%; жировые начинки, шоколад, глазурь 0,15..
160 р.
Ароматизатор пищевой капучино 15г Сахарная Вуаль
Артикул: 6331
Масса: 15 мл Жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,12-0,2%; начинки для конфет 0,04-0,12%; жировые начинки, шоколад, глазурь 0,15..
160 р.
Ароматизатор пищевой клубника 15г Сахарная Вуаль
Артикул: 6318
Масса: 15 мл Жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,12-0,2%; начинки для конфет 0,04-0,12%; жировые начинки, шоколад, глазурь 0,15..
160 р.
Ароматизатор пищевой крем-брюле15г Сахарная Вуаль
Артикул: 6320
Масса: 15 мл Жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,12-0,2%; начинки для конфет 0,04-0,12%; жировые начинки, шоколад, глазурь 0,15..
160 р.
Ароматизатор пищевой лесной орех15г Сахарная Вуаль
Артикул: 6321
Масса: 15 мл Жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,12-0,2%; начинки для конфет 0,04-0,12%; жировые начинки, шоколад, глазурь 0,15..
160 р.
Ароматизатор пищевой лимон15г Сахарная Вуаль
Артикул: 6322
Масса: 15 мл Жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,12-0,2%; начинки для конфет 0,04-0,12%; жировые начинки, шоколад, глазурь 0,15..
160 р.
Ароматизатор пищевой малина15г Сахарная Вуаль
Артикул: 6323
Масса: 15 мл Жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,12-0,2%; начинки для конфет 0,04-0,12%; жировые начинки, шоколад, глазурь 0,15..
160 р.
Copyright © 2013-2016 Магазин для кондитеров "Силикон Молд", кондитерские инструменты, силиконовые молды для мастики, шоколада, айсинга по оптовым ценам.