Айсинг "Кружево" белое 100 г (вес)

Лидер продаж!
Артикул: 5812
Бонусные баллы: 6
Доступность: На складе

124
  • 124 р.


Краткие характеристики
Срок годности 24 мес
Страна произв. Италия
Все характеристики

Курьерская доставка!
Гарантия качества!
Оплата при получении!

Смесь сахаристая для приготовления айсинга (королевской глазури). Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений. 

Рекомендации по применению:
Приготовление айсинга (королевской глазури): добавить к 1 кг смеси Королевская глазурь 140 г холодной воды, взбивать 5 минут в миксере, наносить на изделие через кондитерский мешок с насадкой или паллетой (для трафаретов). Можно окрашивать водорастворимыми красителями

Состав: тростниковый сахар, рисовый крахмал, растительные белки, антиокислитель Е336i, стабилизатор Е466. 

Срок годности : 24 месяца.

Страна происхождения: Италия

Способ приготовления: 100 гр сахарного кружева и 14 г холодной воды смешать в миксере на средней скорости в течении 5 мин. Можно окрашивать водорастворимыми красителями. Распределить массу по специальному силиконовому рельефному коврику для кружев, при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты. Отавить высыхать при комнотной температуре в течении 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 30-35 мин, при температуре 50 гадусов. После духовки дать остыть 5-10 мин. Отделить декор, аккуратно, начиная с уголков коврика, украсить торт.


Доп. информация

Срок годности 24 мес
Страна произв. Италия
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

сухая смесь для айсинга, айсинг для пряников