Гель нейтральный сухой 100 гр

Хит продаж
Артикул: 6035
Бонусные баллы: 7
Доступность: В наличии

140
  • 140 р.



Курьерская доставка!
Гарантия качества!
Оплата при получении!

Состав: декстроза, желирующий агент, регуляторы кислотности. 

Применение: Для приготовления любого вида желе, покрытия фруктов, приготовления десертов, глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий. 

Приемущества: -защищает ягоды и фрукты от порчи; 

-продлевает срок годности кондитерских и хлебобулочных изделий; 

-приготовленное из сухого геля желе обладает высокой прочностью, быстро застывает, пригодно для заморозки, устойчиво к кислой среде; 

-удобен при использовании специального оборудования для глазирования изделий (спрейганмашинах); 

-хорошо удерживает влагу; 

-имеет красивый срез. 

Способ приготовления и дозировка: Сухой гель перемешать с сахаром, добавить воду, довести до кипения, кипятить одну минуту, затем остудить до температуры 60° С и использовать по назначению. Рекомендуемая дозировка: 100 гр. сухого геля + 300 гр. сахара + 1000 гр. воды

Срок годности 18 мес

Страна производитель: Россия

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие категории