Гель нейтральный сухой 100 гр.
- 138 р.
-
Состав: декстроза, желирующий агент, регуляторы кислотности.
Применение: Для приготовления любого вида желе, покрытия фруктов, приготовления десертов, глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Приемущества: -защищает ягоды и фрукты от порчи;
-продлевает срок годности кондитерских и хлебобулочных изделий;
-приготовленное из сухого геля желе обладает высокой прочностью, быстро застывает, пригодно для заморозки, устойчиво к кислой среде;
-удобен при использовании специального оборудования для глазирования изделий (спрейганмашинах);
-хорошо удерживает влагу;
-имеет красивый срез.
Способ приготовления и дозировка: Сухой гель перемешать с сахаром, добавить воду, довести до кипения, кипятить одну минуту, затем остудить до температуры 60° С и использовать по назначению. Рекомендуемая дозировка: 100 гр. сухого геля + 300 гр. сахара + 1000 гр. воды
Срок годности 18 мес
Страна производитель: Россия
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Похожие товары
124 р.
Состав: Вода, полностью гидрогенизированные растительные масла и жиры (жиры пальмоядровые), масла (р..
296 р.