Смесь для приготовления Бисквит нейтральный Овалетте 500 г
Посмотрите похожие товары:
Смесь для приготовления бисквита «Ovalette» - это хороший объем готового изделия и равномерная мелкопористая структура.
Простота употребления: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок);
Состав: Сахар, пшеничная мука, пшеничный крахмал, сухой сироп глюкозы, сухое обезжиренное молоко, пирофосфат калия, эмульгаторы (эфиры уксусной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот E472а; эфиры молочной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот E472b), разрыхлитель (пирофосфат натрия Е450, бикарбонат натрия Е500), пищевой краситель (бета-каротин E160), соль
Рецептура и способ приготовления: Смесь для бисквита – 500 г, яйцо – 6 штук (360) г, холодная вода – 100 мл.
Все ингредиенты засыпают в емкость сбивальной машины, перемешивают и сбивают в течение 5-7 минут на высокой скорости до получения пышной однородной массы. Массу выкладывают в форму на 1/2 высоты и выпекают в течение 45-50 минут при температуре 160-180оС
Производитель: Турция