Смесь Профи Маффин 100 гр
Курьерская доставка!
Гарантия качества!
Оплата при получении!
Состав: Модифицированный крахмал,пшеничный крахмал,сахар,пшеничная мука,молочная сыворотка,соль,разрыхлитель,эмульгатор,ароматизатор,идентичный натуральному.
Основная рецептура: смесь “Профи-Маффин” 100 г,сахар 210 г,мука пшеничная в/с 210 г,яйцо куриное 200 г,масло растительное дезодорированное 200 г,вода питьевая 80 г, Итого: 1000 г
Способ приготовления:
Все перечисленные ингредиенты загрузить в емкость для взбивания.
Взбивать на средней скорости миксера в течение 5-7 минут. Готовое тесто поместить в формы для выпечки. Выпекать при температуре 170-190°С в течение 17-40 минут в зависимости от массы теста и конструктивной особенности печи.
Срок годности и условия хранения:
9 месяцев. Хранить в закрытой таре в чистых, проветриваемых, защищенных от солнечных лучей помещениях при температуре от 5 и до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.