Сорбат калия ( Е202 ) 10 гр

Артикул: 6182
Наличие: Есть в наличии
Цена: 39 р.
 

Е202 Сорбат калия используют для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, кондитерского крема и посыпок.

Широко применяется в качестве консерванта в пищевых продуктах. Хорошо растворяется в воде

Дозировка: сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад) — 150—200 г/100 кг продукта;
мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 130—200 г/100 кг продукта;
масляный крем — 200 г/100 кг продукта.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Рекомендуем
Copyright © 2013-2016 Магазин для кондитеров "Силикон Молд", кондитерские инструменты, силиконовые молды для мастики, шоколада, айсинга по оптовым ценам.