Какао-масло 100 % в каплях 100 г
- 287 руб.
-
Краткие характеристики
Рекомендации по применению:
Применяется в кондитерском производстве. Какао-масло используется для приготовления шоколада. Для этого его растапливают на водяной бане, добавляют какао тёртое или кэроб в соотношении 1:5 в случае с какао тертое или 1:1 в случае с кэробом. По вкусу добавьте мёд, или другие подсластители - сиропы кленовый, топинамбура, агавы, финиковый.
Разнообразить вкус шоколада можно орехами, сухофруктами, кокосом, кунжутом, маком. а также специями, например, ванилью, корицей, кардамоном.
На основе масла какао можно сделать глазурь для покрытия кондитерских изделий - тортов, бисквитов, кексов и другой выпечки.
Рекомендуемая температура темперирования: 32С.
Состав: какао-масло 100 %.
Органолептические характеристики:
Твердая масса цвета слоновой кости, с ароматом шоколада.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00 ;-жиры 99.90 ;-углеводы 0.00.
Влажность (%): 0.10.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 884.00.