Форма силиконовая для леденцов и шоколада 3 ячейки Тополиный лист
- 180 руб.
-
Краткие характеристики
Материал : силикон
Диаметр ячейки 10,5 х 7,2 см
Форма является неотъемлемым инструментом для создания красивых украшений на кондитерских изделиях и позволяют проявить творческий потенциал при создании сладких шедевров. Подходит для шоколадных медальонов.
Пользоваться формой очень легко:
- Перед использованием вымыть форму тёплой водой.
- Темперированный шоколад, глазурь или изомальт (карамель) залить в форму
- Украсить посыпкой или сублимированными ягодами или оставить как есть
- Дать застыть и стабилизироваться.
- Аккуратно извлечь из формы.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
- Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
- Не впитывает запахов,
- Легко отмывается,
- Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!