Форма силиконовая для муссовых десертов Андулетт 10 ячеек
- 497 руб.
-
Краткие характеристики
Блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины
Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С.
Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Материал: силикон.
Размер: 30 х 17,5 х 2 см (ячейка 11 х 2 см). Готовое изделие: 11,5 х 2,7 х 1,7 см.