Как узнать стоимость и сроки доставки?

Форма силиконовая для муссовых десертов Андулетт 10 ячеек

Артикул: 11216
Доступность: В наличии
Бонусные баллы: 25

497
  • 497 руб.


Краткие характеристики
Длина 11 см
Ширина 1,7 см
Высота 2 см
Длина 29,5 см
Ширина 17 см
Материал Силикон
Все характеристики



Курьерская доставка!
Гарантия качества!
Оплата при получении!

Блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины

Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С.

Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.

Материал: силикон.

Размер: 30 х 17,5 х 2 см (ячейка 11 х 2 см). Готовое изделие: 11,5 х 2,7 х 1,7 см.


Размеры ячейки

Длина 11 см
Ширина 1,7 см

Размеры

Высота 2 см
Длина 29,5 см
Ширина 17 см

Доп. информация

Материал Силикон
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Похожие категории