Силиконовая форма для выпечки и муссовых десертов Манго 10 ячеек
- 303 руб.
-
Краткие характеристики
Материл: силикон.
Размер формы: 29,5 см х 17,5 см х 1,7 см.
Готовое изделие: 7 х 4,5 х 1,5 см.
Подходит для изготовления муссов, желе, мармелада, пуддингов, творожных сырков и др.
Блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;
высокая термостойкость (от –40 до 230 0) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;
небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;
силикон пригоден для посудомоечных машин;
высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;
при хранении предмет занимает мало места.
Советы по использованию формы
Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.
В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.
Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета