Форма для шоколада Шоко овалы
- 84 руб.
-
Краткие характеристики
Материал: пластик.
Размер формы: 13 см х 9,8 см х 1,2 см. Размер ячеек: 2 см х 3,8 см х 0,6 см ; 4 см х 1 см х 0,5 см; 2,4 см х 3,4 см х 0,7 см.
Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и при желании, сопутствующими наполнителями. Для лучшего распределения шоколада и чтобы вышли пузырьки воздуха, форму надо простучать. После этого дать шоколаду время остыть. После остывания осторожно извлечь готовые фигурки.
С формой для шоколада вы можете стать настоящим мастером кондитерства и порадовать себя и своих близких восхитительными шоколадными красотами. Уникальная форма позволит вам воплотить свои фантазии и создать неповторимые и вкусные украшения для праздничного стола, подарков или просто для наслаждения вкусом натурального шоколада.
Форма для шоколада "Шоко овалы" является отличным помощником не только для профессиональных кондитеров, но и для любителей творческих экспериментов. Форма имеет высокую степень детализации, состоит из 10 ячеек. Она позволяет добавить оригинальности и индивидуальности в шоколадные изделия, создавая настоящие шедевры в кулинарии.
Достоинства:
- содержимое не прилипает к стенкам изделия;
- материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
- форма легко отмывается;
- имеет небольшую степень гибкости, позволяющую легче извлекать содержимое;
- прозрачность дает увидеть погрехи в заливке.