Пластиковая форма для шоколада 4 ячейки Плитка
Краткие характеристики
Посмотрите похожие товары:
Размер формы: 13,5 см х 27,5 см х 2,5 см
Размер изделия: 13 см х 9 см х 2,2 см. Толщина пластика: 0,3 см
Форма предназначена как для изготовления шоколадных плиток, так и для формирования декора из различных кондитерских масс. Высокая детализация, зеркальная поверхность готового изделия. Форма имеет четыре равномерно расположенные ячейки, что позволяет одновременно создавать несколько изделий. Поликарбонат обладает рядом очень важных в кулинарии качеств: эти формы очень легко мыть, они абсолютно не влияет на вкус и запах готовой продукции, даже при очень интенсивной эксплуатации не деформируется, выдерживают высокие и низкие температуры. (Поликарбонат можно беспрепятственно использовать в условиях максимально низких температур, до -50°С. Изделие выдерживает нагрев до +120-150 °С) Качество материала, из которого изготовлена форма, дает непревзойденную гладкость и яркость шоколадных конфет, а также обеспечивает легкое извлечение готового изделия без риска поломки.
Способ применения: - заполните форму темперированным шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями - простучите форму на поверхности стола-подождите, пока шоколад застынет - после остывания осторожно извлеките изделие из формы - все готово.
Являетесь ли вы профессиональным шоколатье или любителем шоколада, который любит делать домашние угощения, эта поликарбонатная форма поможет вам без особых усилий создать красивые и вкусные шоколадные медальоны. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!