Форма силиконовая для шоколада, мармелада Машинки 20 ячеек
- 193 руб.
-
Краткие характеристики
Материал: силикон
Размер: 22 см х 10 см х 1 см, размер ячейки 3,2 см х 1,8 см
Силиконовые формы универсальны в использовании. Подходят не только для шоколада и выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий, изготовления свечей, мыла, гипсовых фигурок и т. д. . Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Рекомендации по применению: после применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями и оригинальными изделиями!