Форма силиконовая для выпечки и шоколада Елочки геометрия 4 ячейки
- 333 руб.
-
Краткие характеристики
Размер формы: 22 см х 13 см х 2 см; размер ячейки: 11 см х 7,5 см х 1,7 см.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Они идеально подходят не только для выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Используются для приготовления различных десертов: выпечки, бисквитных и муссовых пирожных, мороженого, мармелада или желе. Также подходят для работы с мастикой, шоколадом и изомальтом. Рекомендации по применению: после применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки.