Мерный стакан для плавления и заливки шоколада 100 мл
- 119 руб.
-
Краткие характеристики
Материал: силикон.
Размер: 7 см х 5 см х 6,5 см.
Специальная ёмкость пригодится для измерения жидких материалов в кондитерском деле. Так же подойдет для плавления шоколада, замешивания эпоксидной смолы. Благодаря специальному носику, удобно аккуратно украшать изделия или добавлять ингридиенты.
Как пользоваться?
- Наполните кувшин мелкими шоколадными дольками.
- Добавьте немного воды или молока.
- Поместите сосуд в микроволновую печь
- Аккуратно вылейте через носик расплавленный шоколад
Выдерживает температуру от –40 до +230 градусов Цельсия, не впитывает запахов, легко отмывается, обладает высокой эластичностью.