Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий 40 см
Артикул: 10645
													Доступность: В наличии
													Бонусные баллы: 23
                  
                  - 450 руб.
 - 
									
 
Краткие характеристики
													Высота
													1 см
												
																																												
													Длина
													40 см
												
																																												
													Ширина
													25 см
												
																						
																																																											
													Материал
													Металл
												
																						
																								Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
- Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
 - Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
 - Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
 
Особенности решётки:
- металлический корпус устойчив к коррозии;
 - поверхность легко моется;
 - обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
 
Материал: металл.
Размеры
															Высота
															1 см
														
																											
															Длина
															40 см
														
																											
															Ширина
															25 см
														
																									Доп. информация
															Материал
															Металл
														
																									
										
											
												
												
												
												






