Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий 40 см
Артикул: 10645
Доступность: В наличии
Бонусные баллы: 23
- 450 руб.
-
Краткие характеристики
Высота
1 см
Длина
40 см
Ширина
25 см
Материал
Металл
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
- Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
- Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
- Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
- металлический корпус устойчив к коррозии;
- поверхность легко моется;
- обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
Материал: металл.
Размеры
Высота
1 см
Длина
40 см
Ширина
25 см
Доп. информация
Материал
Металл