Силиконовая форма для выпечки и шоколада 20 ячеек Бисквитный батончик
- 319 руб.
-
Краткие характеристики
Размер формы: 29 см х 17 см х 2 см. Размер ячейки: 6 см х 2,3 см х 2 см
Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и другими материалами, поместите в морозильную камеру или запеките в духовке. Вскоре у вас будут оригинальные изделия, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол.
Достоинства:
- содержимое не прилипает к стенкам изделия;
- силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
- материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
- форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!