Аэрограф кондитерский Jas 1120
Краткие характеристики
Посмотрите похожие товары:
Аэрограф может быть полезен для кондитера, как при окраске простым красителем на водной основе, так и для нанесения велюра, шоколада. Сопло 0,8 мм внешнего смешивания распыляет более крупными каплями, чем аэрографы с соплом 0,2- 0,3 мм.
Аэрограф требует использования производительного компрессора: jas 1202
В комплекте:
-аэрограф
-баночка с крышкой, 22 мл, трубка 45 градусов, стекло
-пипетка для колеровки краски, 1,5 мл ;
-переходник M5-0,5 х G1/8 ;
Нижняя подача краски позволяет быстро сменить цвет краски вместе с емкостью без дополнительной промывки аэрографа.
Тип упр.: Одинарное
Тип смешивания: Наружный
Подача краски: Нижняя
Объем емкости: 22 мл.
Тип сопла: Резьбовое
Размер сопла: 0,8 мм.
Air control: Нет
Ограничитель подачи краски: Нет
Размер штуцера: M5-0,5
Рабочее давление: 1-3,5 кг/см2