Кулинарная газовая горелка (Карамелизатор)
- 420 руб.
-
Краткие характеристики
Внимание! Горелка продается без баллона.
С помощью кулинарной горелки можно карамелизировать крема и соусы, снимать кожицу с перцев и томатов. Еще можно карамелизировать крема-брюле, фланы (вид тортов), меренговые торты (вид десерта), пирог Татэн. Также можно плавить сыр. Создавать поджаренную корочку на мясе. Или опалить курицу.
Секрет хорошего крем-брюле - хрустящая карамельная корочка, в то время как сливки остаются холодными. И чтобы такой фокус получался бы у вас на кухне легко и непринужденно – в кухонном хозяйстве нужно одно огнедышащее приспособление. Это фломбер. Или говоря на русском – кулинарная горелка.