Струна для нарезки бисквитов 50*23 см
- 2 153 руб.
-
Краткие характеристики
Размер: 52 см x 23 см x 2 см.
Материал: Алюминий
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством. Придерживая корж, разрежьте его целиком. В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку. Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.Струна для нарезки бисквита облегчит процесс разделения цельной заготовки на две или же несколько частей поменьше, которые в дальнейшем можно смазать кремом или обработать пропиткой. Обычный нож с длинным лезвием не даст вам возможности добиться такого безупречного результата.