Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий круглая
Краткие характеристики
Посмотрите похожие товары:
Материал: Металл.
Размеры: диаметр 32 см, высота 2,5 см.
Диаметр рабочей поверхности решетки: 30 см.
Металлическая решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий имеет диаметр 30 см и высоту 2,5 см. Она изготовлена из прочного и нержавеющего металла, что обеспечивает ее долговечность и устойчивость к коррозии. Покрытие черной краской придает ей стильный и элегантный вид.
Разделена на 6 равных долей, что позволяет удобно и равномерно разместить кондитерские изделия на ее поверхности. Идеально подойдет для приготовления печенья, пирожных, кексов и других сладостей, поможет избежать скопления влаги и сохранить идеальную текстуру и вкус изделий. Благодаря отверстиям в сетке, излишки глазури могут свободно стекать, что позволяет получить ровное и красивое покрытие.
Размеры решетки позволяют ей легко помещаться на кухонной поверхности или в холодильнике. Ее также просто мыть как в посудомоечной машине, так и обычным способом.
Металлическая решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий - это незаменимый инструмент для любого кондитера или любителя выпечки, который хочет достичь идеальных результатов при приготовлении сладостей.