Пирометр инфракрасный кондитерский
- 1 280 руб.
-
Краткие характеристики
Размер: 15 см х 8 см х 4 см.
Особенности:
• Простое управление одной рукой.
• ЖК-дисплей.
• Переключатель ВКЛ/ВЫКЛ.
• Индикация низкого заряда батареи.
• Светодиодная подсветка для работы при плохом освещении.
• Переключатель единиц измерения температуры C /F (по Цельсию/по Фаренгейту).
• Автоматическое выключение в течение 7 секунд при бездействии.
Характеристики:
• Диапазон измерения: -50 °C ~ 380 °C ( -58 °F ~ 716 °F)
• Точность: -50 °C ~ 0 °C (± 3 °C), 0 °C ~ 380 °C (± 1.5%)
• Время отклика: 500 мс, 95% ответ.
• Излучение: 0,95.
• Спектральная Характеристика: 8 ~ 14 мкм.
• Температура хранения: -20 °C ~ 60 °C (-4 °F ~ 140 °F).
• Рабочая температура: 0 °C ~ 40 °C (32 °F ~ 104 °F).
• Рабочая влажность: 10-95% относительной влажности без конденсации, до 30 °C (86 °F).
• 2 х ААА 1,5 V батарея (не входит в комплект).
Бесконтактный термометр предназначен для промышленного измерения температуры поверхностей различных объектов через обнаружение и измерение исходящего от них инфракрасного излучения.
Инфракрасный термометр определяет уровень ИК излучения, исходящего от различных объектов. Пирометр фокусирует ИК лучи на датчик с помощью линз. Датчик переводит ИК лучи на поверхности объекта в электрический сигнал, и микроконтроллер вычисляет температуру поверхности измеряемого объекта. Включение через кнопку - курок. При нажатии прибор включается и сразу производит измерение. Выключается автоматически после 7 секунд бездействия. Портативный измеритель температуры выполнен в компактном пластиковом корпусе в виде пистолета, что позволяет носить его собой и проводить измерения одной рукой. Такой пирометр станет вашим главным помощником при приготовлении шоколадных десертов. Пирометр инфракрасный кондитерский часто используется профессиональными кондитерами и поварами, а также любителями выпечки. Он удобен в использовании, обеспечивает точность и контроль при работе с кондитерскими изделиями и другими видами работ.
Рекомендации: Чем больше расстояние, тем больше площадь измеряемого пятна. Для более точных измерений нужно выбирать небольшое расстояние.