Глазурь кондитерская Шоколад 200 г
- 114 руб.
-
Краткие характеристики
Для изготовления мучных кондитерских изделий – печенья, пряников, тортов, пирожных, вафель и вафельных тортов, булочек;
кондитерских изделий – шоколадных конфет, фигурок, яиц, драже, глазированных конфет, орехов и сухофруктов, зефира, пастилы; молочной продукции – творожных сырков.
Сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы: сорбитан тристеарат Е492, соевый лецитин Е322), какао порошок, эмульгатор соевый лецитин Е322, ароматизатор: «Ванильносливочный».
Белки 2,0 % Жиры 35,0 % Углеводы 60,0 % Энергетическая ценность (калорийность) 560 ккал (2350 кДж)