Гель нейтральный сухой 100 г.
- 215 руб.
-
Краткие характеристики
Состав: декстроза, желирующий агент, регуляторы кислотности.
Применение: Для приготовления любого вида желе, покрытия фруктов, приготовления десертов, глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Приемущества: -защищает ягоды и фрукты от порчи;
-продлевает срок годности кондитерских и хлебобулочных изделий;
-приготовленное из сухого геля желе обладает высокой прочностью, быстро застывает, пригодно для заморозки, устойчиво к кислой среде;
-удобен при использовании специального оборудования для глазирования изделий (спрейганмашинах);
-хорошо удерживает влагу;
-Обеспечивает ровность среза готового изделия.
Способ приготовления и дозировка: Сухой гель перемешать с сахаром, добавить воду, довести до кипения, кипятить одну минуту, затем остудить до температуры 60° С и использовать по назначению. Рекомендуемая дозировка: 100 гр. сухого геля + 300 гр. сахара + 1000 гр. воды.
Пищевая ценность:
белки - 0г; жиры - 0г; углеводы - 64г
Энергетическая ценность
256 ккал / 1071 кДж
Срок годности 18 мес
Хранить при температуре +2..+25ºC в закрытой упаковке, и относительной влажности воздуха не более 70%
Страна производитель: Россия