смесь для приготовления Французских Макарон 250 г
Посмотрите похожие товары:
Состав: Сахарная пудра, орех миндальный измельченный , сухой яичный белок,эмульгаторы,рапсовое масло,декстроза,сухое обезжиренное молоко,стабилизатор.
Базовая рецептура:
Смесь…………………………………250 г.
Вода + краситель, г………80 мл.(темпиратура воды не более 30 С)
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты на миксере с плоской насадкой на средней скорости 4-6 минут.
Полученную смесь отсадить с помощью дозатора на силиконовый коврик.
Оставить на 50-60 минут для заветривания.
Выпекать без пароувлажнения в подовой печи с открытым шибером при t 140С в течение 12-15 минут или в конвекционной печи при t 130С в течение 25 минут. Дать печенью остыть, затем склеить половинки приготовленной заранее начинкой на Ваш выбор.
При выпекании печенья в печах конвекционного типа, вентилятор должен быть полностью выключен либо убавлен до минимума!!!