Бумага для меренги Безе 25 листов
Краткие характеристики
Посмотрите похожие товары:
Бумага для переводных картинок на Меренги (представляет собой пленку с покрытием)
Загуститель E1422, сахар, вода, мальтодекстрин, картофельный крахмал, стабилизатор E414, увлажнитель E422, эмульгатор E435
Взбивают белки с сахаром до состояния твердых пиков;
Выкладывают на противень бумагу (переводная бумага для меренги размещается пленкой вниз);
При помощи кондитерского мешка и фигурной насадки отсаживают безе в произвольном порядке (либо в соответствии с рисунком на бумаге);
Выпекают при 90 градусах около двух часов в духовом шкафу;
После воздушному десерту дают остыть;
Лопаткой снимают изделие с листа;
При подаче на сахарном десерте ярко выделяется съедобный рисунок.