Посыпка кондитерская Елочки зеленые перламутровые 0,8 см 100 г
Посмотрите похожие товары:
461 руб.
88 руб.
Разноцветная кондитерская посыпка украсит выпечку или любой другой десерт, сделав его не только наря..
136 руб.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия..
140 руб.
Разноцветная кондитерская посыпка украсит выпечку или любой другой десерт, сделав его не только наря..
134 руб.
Разноцветная кондитерская посыпка украсит выпечку или любой другой десерт, сделав его не только наря..
100 руб.
Разноцветная кондитерская посыпка украсит выпечку или любой другой десерт, сделав его не только наря..
100 руб.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия..
78 руб.
Шарики перламутровые 1 мм 100 гр бордовые/золотые/серебрянные Разноцветная кондитерская посыпка у..
130 руб.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия..
98 руб.
Разноцветная кондитерская посыпка украсит выпечку или любой другой десерт, сделав его не только наря..
100 руб.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия..
136 руб.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия..
100 руб.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия..
98 руб.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия..
90 руб.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия..
78 руб.
Разноцветная кондитерская посыпка украсит выпечку или любой другой десерт, сделав его не только наря..
90 руб.
Посыпка подходит для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия (например, в леденцы).
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 градусов С и относительной влажности не более 70%
Состав: мука пшеничная, сахарная пудра, вода, кукурузный крахмал, соевое гидрогенизированное масло, декстроза, лецитин, карнаубский воск, пищевые красители, ванилин.
Применение: Декоративные кондитерские посыпки наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пироженых , кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и бубликов и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.