Пищевой Блеск
Если вы хотите приготовить незабываемый, потрясающе красивый десерт, обратите внимание на пищевой кандурин. Эти пищевые краски способны творить чудеса, превращая любое кондитерское изделие в произведение искусства.
Краситель применяется для окрашивания уже готовых изделий и подходит
- для мастики;
- марципана;
- печенья;
- карамели;
- глазури;
- леденцов:
- шоколада.
- напитков
- коктейлей
- шампанского
- бомбочек для ванны
Применять краситель проще простого. Он просто наносится на готовое изделие кондитерской кисточкой в сухом виде. Идеальный способ, чтобы сделать торт, пирожные, конфеты неповторимыми и запоминающимися.
Также можно использовать краситель для рисования, разведя его в спиртовом растворе.
Изготавливается пищевой блеск из природных силикатов (слюд), он полностью безопасный, широко используется в фармацевтическом и пищевом производстве при окрашивании поверхности различных изделий, придавая им интерферентные, золотистые и серебристые цвета. Если добавить немного кандурина в прозрачные напитки, они приобретают невероятно красивый жемчужный блеск.