Украшение тортов в домашних условиях

RSS

В последнее время капкейки стали очень популярными. Это разновидность кексов небольшого размера, при этом десерт оригинально украшен. Кондитерские изделия пришли к нам относительно недавно. На самом деле, это кулинарное чудо придумали давно в Америке. Готовить капкейки проще простого. Выпекают их в специальных бумажных, силиконовых или алюминиевых формочках.

  Читать далее
  • 03 октября 2018
  • Просмотров: 134
  • Отзывов: 0

Украшение тортов обычно пугает начинающих кондитеров. На самом деле такую «науку» освоить несложно. Сначала надо придумать идею, каким вы хотите видеть десерт. Затем готовится основа – торт с кремом. И тут наступает главный момент, - как украсить торт мастикой в домашних условиях.

  Читать далее
  • 02 октября 2018
  • Просмотров: 113
  • Отзывов: 0

Любой торт состоит из коржей и крема. Так почему бы не воспользоваться возможностью, и украсить красиво десерт? Ведь крем – самое популярное украшение тортов. Работать с ним просто и удобно. Создавать можно розы из крема, надписи, узоры и многое другое.

  Читать далее
  • 13 апреля 2018
  • Просмотров: 2476
  • Отзывов: 0

Украшать торты принято по-разному. Но чаще всего для этой цели используется крем. Такие украшения отличаются разнообразием и выглядят очаровательно. Кажется, что невозможно сделать такое «произведение искусства», если вы не асс-кондитер.

  Читать далее
  • 12 апреля 2018
  • Просмотров: 3314
  • Отзывов: 0

Украсить торт можно по-разному. С помощью крема, сахарной мастики, айсинги, съедобных украшений, фотопечати на торт, зеркального геля и многого другого. Но, если вы на самом деле хотите приготовить уникальный десерт, способный удивить по-настоящему, воспользуйтесь замечательным способом. Это роспись на торте.

  Читать далее
  • 10 апреля 2018
  • Просмотров: 1013
  • Отзывов: 0
В последнее время стало популярно украшать торты кремом. Это просто и одновременно красиво. Крем можно использовать различный, большинство хозяек отдают предпочтение масляному. А опытные кондитеры любят работать с белковым кремом. Он имеет более нежную структуру, легко окрашивается пищевыми красителями, с ним можно сделать различные узоры, оформления, цветы и так далее.  Читать далее
  • 03 апреля 2018
  • Просмотров: 2214
  • Отзывов: 0

Украшать торт всегда интересно. Это занятие привлекает не только опытных кондитеров, но и начинающих кулинаров. Ведь так интересно наблюдать, как на ваших глазах обычный десерт превращается в настоящий шедевр! Украшение торта айсингом – один из способов, популярный среди кондитеров.

  Читать далее
  • 27 марта 2018
  • Просмотров: 797
  • Отзывов: 0
Сахарная мастика и айсинг способны превратить любой десерт в настоящее произведение искусства. Их можно использовать как по отдельности, так и вместе. И очень красиво смотрятся узоры, сделанные айсингом по мастике.  Читать далее
  • 16 февраля 2018
  • Просмотров: 1140
Любой торт состоит из коржей и крема. Так почему бы не воспользоваться возможностью, и украсить красиво десерт? Ведь крем – самое популярное украшение тортов. Работать с ним просто и удобно. Создавать можно розы из крема, надписи, узоры и многое другое. Плюс такое декорирование вкусное, ароматное, и неизменно вызывает у всех восторг. К тому же украшение тортов кремом в домашних условиях одно из самых доступных.  Читать далее
  • 05 февраля 2018
  • Просмотров: 2224
Айсинг (королевская глазурь, шугарвейл) – белково-сахарная масса, позволяющая делать фантастически красивые, тончайшие, изысканные украшения тортов. Такая техника известна давно, и невероятно популярна среди профессиональных кондитеров. Айсинг легко окрашивается пищевыми красителями, его нетрудно приготовить в домашних условиях. Украшать им торты и другие кондитерские изделия несложно, для этого необходимо купить специальные приспособления, инструменты.   Читать далее
  • 23 января 2018
  • Просмотров: 2548
  • На странице:
    Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)