Кондитерские инструменты - выбираем правильно
- 21 ноября 20181946Wednesday46k201811112018Wednesday21
- Отзывов: 0
- Просмотров: 5196
Кондитерское искусство удивительное и прекрасное. Он дает возможность освоить немало техник, научиться готовить потрясающие десерты, раскрывает массу идей, возможностей. Чтобы творческий процесс по изготовлению тортов, пирожных, кексов и другой выпечки был максимально приятным, необходимо иметь кондитерские инструменты.
Если вы только начинаете осваивать это искусство, вам понадобится иметь базовое оборудование. Это инструменты, без которых не обходятся кондитеры. Советы помогут выбрать все необходимое, и станут полезными как опытным, так и начинающим кулинарам. Если вы чего-то не имеете, загляните в наш магазин Силикон Молд. Разнообразие товаров и доступные цены приятно удивят вас. Теперь предлагаем ознакомиться со списком всего необходимого.
Формы для выпечки
Разнообразный выбор формочек удовлетворит любые вкусы. Вы без проблем можете купить форму для выпечки любого размера, формы. Самые востребованные металлические и силиконовые формы. При выборе обращайте на рекомендуемый в рецепте размер. Выпечка лучше готовится в силиконовых формах, так как она пропекается равномерно, не пригорает.
Вырубки
Кондитерские вырубки - очень практичный многофункциональный кондитерский инструмент. Каждый кондитер должен иметь в арсенале набор вырубок. С их помощью легко и просто создаются эффектные украшения для тортов и других кондитерских изделий. Подходят для приготовления печенья оригинальной формы.
Венчик
Просто необходимый инструмент для кондитера. Даже если у вас есть кухонный комбайн, миксер, обязательно купите кондитерский венчик. Он пригодится для аккуратного вмешивания муки в тесто, взбивания кремов, яиц, сливок и т.д. Часто венчики продаются в наборах.
Кондитерские кисти
Инструмент выполняет немало функций. Кистью можно смазывать тесто, удалять излишки сахарной пудры, муки, раскрашивать фигурки из мастики, прорисовывать мелкие детали. Кондитерские кисти смотрите в нашем интернет-магазине.
Скалки
Подходят не только для раскатки теста, но и мастики. Выбор зависит от ваших предпочтений. Если работы предстоит немало, выбирайте две кондитерские скалки – маленькую для изысканных украшений и большую для раскатки. Обратите внимание на фактурные скалки, позволяющие делать красивые узоры.
Кроме основных кондитерских инструментов, арсенал можно пополнить шпателями, лопаточками, мисками, плунжерами, кондитерскими шприцами и многим другим. Все зависит от того, насколько серьезно вы хотите заняться освоением кулинарного искусства.