Как узнать стоимость и сроки доставки?

Кейк-попсы в форме роз - рецепт приготовления пошагово с фото

  • 19 января 20202246Sunday46k20201012020Sunday19
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2310

Сегодня приготовим пирожные кейк-попсы в форме розы. Это будет актуально в преддверии приближающихся праздников - День Святого Валентина и 8 марта. Все необходимое для приготовления можно приобрести в нашем интернет магазине для кондитеров "Силикон Молд". Давайте приступим к приготовлению кейк-попсов. 

Нам потребуется:

ПРИГОТОВЬТЕ КЕЙК-ПОПСЫ

  • Приготовьте вашу любимую смесь для кейк-попсов. Поместите смесь в миску и поставьте в холодильник на 30 минут. 
  • Используя ложку возьмите нужное количество смеси для кейк-попсов, сформируйте из смеси пирожное каплевидной формы.

  • Из оставшейся смеси сделайте нужное кол-во пирожных, поместите готовые кейк-попсы на поднос. 
  • Охладите их в течение 30 минут или пока кейк-попсы не станут очень твердыми, прежде чем вставлять палочки.
  • Поместите немного белой глазури в микроволновую печь на половину мощности и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая, пока глазурь не растопится.

  • Достаньте готовые пирожные кейк-попсы из холодильника.
  • Окуните кончик палочки в расплавленную глазурь и вставьте в кейк-попс. Удалите лишнюю глазурь с палочки и пирожного. Повторите данный процесс с оставшимися кейк-попсами, после этого поместите их обратно в холодильник.

СДЕЛАЙТЕ РОЗЫ ИЗ МАСТИКИ

  • На поверхности, слегка покрытой сахарной пудрой, раскатайте небольшое количество ярко-розовой сахарной мастики как можно тоньше.
  • Вырежьте лепестки цветов используйте вырубку для мастики. Сделайте нужное количество лепестков в зависимости от приготовленных кейк-попсов.

  • Поместите цветок из сахарной мастики в ладонь так, чтобы центр находился у ваших пальцев. Смажьте середину цветка небольшим количеством воды и проткните обратной стороной палочки кейк-попса.

  • Далее, поднимите и вытяните первый лепесток вверх, разместив его вокруг нашего кейк-попса.

  • Повторите процесс со 2 лепестком, убедившись, что он формирует бутон и переплетается с первым лепестком, чтобы полностью покрыть пирожное. Кистью нанесите при необходимости небольшое количество воды, чтобы закрепить бутон в местах пересечения лепестков №1 и №2.

  • Повторите процесс с лепестками № 3, № 4 и № 5. Распределите их равномерно вокруг внешней стороны бутона, используя для склеивания немного воды, по мере необходимости. После этого придайте лепесткам нужную форму, чтобы бутон был погож на розу.
  • Положите розу в стакан, чтобы высушить и повторите процесс с оставшимися кейк-попсами.

  • Используя сухую кисть, обильно покройте внутреннюю часть и края бутона розы красным мерцающим кандурином. Аккуратно переверните кейк-попс палочкой вверх и смахните излишки на пергаментную бумагу. Вы можете покрыть розу дополнительными слоями пищевого красителя кандурина, по желанию.

На этом все, кейк-попсы в форме роз готовы. Такими розами можно украсить стол на 14 февраля или 8 марта. Порадуйте близких красивым и вкусным лакомством.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.