Как узнать стоимость и сроки доставки?

Украшаем сахарное печенье в форме "Цветов" - мастер-класс с фото

  • 27 января 20203833Monday33k20201012020Monday27
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2092

Сегодня будем украшать сахарное печенье в форме цветочков. Печенье получается очень яркое и красивое. Вы можете взять разные вырубки для печенья, разные оттенки пищевых красителей и сделать свое необыкновенное печенье.

Нам потребуется:

Сделайте свое любимое тесто для сахарного печенья. Раскатайте тесто толщиной 6 мм. Вырежьте цветочное печенье с помощью разных формочек для печенья (по 8 шт. на форму). Поместите печенье на подготовленный противень, чтобы они были равномерно распределены на расстоянии около 2,5 см. друг от друга. Выпекайте согласно рецептуре.

Приготовьте королевскую глазурь. Разделите королевскую глазурь на 4 равных части и разлейте по баночкам. С помощью гелевых пищевых красителей окрасьте 3 баночки королевской глазури в фиолетовый, голубой и розовый цвет. Одну баночку оставьте с белой глазурью. Приготовьте любой сливочный крем, разделите крем на 5 частей и окрасьте его в голубой, розовый, светло-розовый, фиолетовый и желтый цвет.

Из баночки с белой глазурью приготовим центр для наших цветов. Белую глазурь также будем использоваться для добавления горошка на печенье. В любую металлическую форму для кексов с плоским дном поместите пергамент, на него выдавите из бутылки с белой глазурью круглые точки в ряд, чтобы сделать цветочные центры. Аккуратно посыпьте их кондитерской посыпкой. Дайте им высохнуть в течение ночи, затем снимите цветочные центры с пергаментной бумаги.

С помощью крема нарисуйте контур печенья, в соответствии с цветом королевской глазури. После этого аккуратно заполните королевской глазурью центр цветка.

Добавьте белый горошек, с помощью бутылки с белой глазурью.

Дадим печенью высохнуть в течение ночи.

После того, как печенье высохнет, аккуратно уложите наши заранее подготовленные цветочные центры, используя немного королевской глазури для того чтобы их приклеить. Нарисуйте на каждом цветочке окончательные узоры с помощью крема и кондитерских мешков с насадками.

Как только глазурь полностью высохнет, печенье может быть упаковано в индивидуальную упаковку. Хранить печенье можно в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.