Как узнать стоимость и сроки доставки?

Кандурин – как использовать

  • 05 марта 20180505Monday05k20183032018Monday05
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 12569

Преимущественно при украшении кондитерских тортов предпочтение отдается сахарной мастике и айсингу. И многие незаслуженно обходят вниманием такой идеальный краситель для декорирования, как кандурин.

А ведь с его помощью любой десерт смотрится невероятно эффектно, потрясающе красиво. Идеальное вещество, придающие изделиям глянцевый, мерцающий блеск перламутровых оттенков.

Что такое кандурин

Это вид безопасного пищевого красителя. С его помощью легко и просто окрашиваются поверхности тортов или любой другой выпечки, а также фигурки из мастики.

Вещество идеальное – переносит высокие и низкие температуры, щелочную и кислую среду, не имеет вкуса и характерного аромата. Это позволяет его использовать при украшении любых изделий – шоколадных, желе, марципана, мороженого, зефира, пирожных, конфет, пряников и так далее.

А еще кандурин великолепно сочетается с любым другим пищевым красителем. Благодаря такому свойству вы легко сможете добиться любого нужного оттенка или отрегулировать интенсивность блеска.


Как пользоваться кандурином

Вам понадобится:

  • кисточка кондитерская;
  • кандурин;
  • водка.

Способов использования имеется несколько.

  1. Готовый торт или другой десерт просто украшается порошком с помощью кондитерской кисточки.
  2. При окрашивании растопленного шоколада, желейных тортов, глазури, мастики, марципана, выпечки, мороженного, кандурин добавляется в изделия в необходимом количестве, как обычный пищевой краситель.
  3. Если смешать порошок с водкой в пропорции 3:1 получится более яркое, четкое окрашивание.
  4. Для эффекта перламутрового блеска вливается большее количество водки. Наносить такой раствор на торт лучше распылителем.
  5. Большие поверхности, покрытые мастикой, лучше украшать сухим способом. А мокрым идеально декорировать мелкие детали, например, бусинки, свадебные кольца, лепестки цветов и так далее.

Кандурин – идеальное красящее вещество во всех отношениях. Хочется еще сказать, что он бывает разного оттенка – золотистый, янтарно-коричневый, серебряный, бронзовый и т. д. Вы спросите, насколько хватает одной баночки? Порошок настолько экономный в использовании, что его хватает на год, а то и дольше. Просто попробуйте купить и вы восхититесь! Также рекомендуем посмотреть другие полезные товары для кондитера по доступным ценам в нашем интернет магазине - Силикон Молд.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.