Как узнать стоимость и сроки доставки?

Шоколадный торт «Фейерверк»

  • 07 февраля 20201213Friday13k20202022020Friday07
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2402

Украшение торта требует профессиональных навыков, умения, опыта. Но если даже все качества у вас отсутствуют, расстраиваться не стоит. Шоколадный торт с фейерверком украшается просто, доступными ингредиентами. Для того, чтобы получился такой шедевр, использована окрашенная шоколадная глазурь.

Отличный повод порадовать гостей тортом ко Дню победы, праздничного мероприятия, Дня рождения или другого события. Мастер-класс раскроет все нюансы украшения торта.

Вам понадобится:

Как сделать торт с фейерверком

Растопите шоколад, окрасьте пищевыми красителями. Выложите в миску, покрытую фольгой, сверху накройте пергаментом. Это позволит комфортно работать, так как масса не будет застывать. Наполните шоколадом кондитерские мешки.

Из пергамента вырежьте квадраты. Выдавите крем в виде кружочка.

На кружочки нанесите голубой шоколад, зубочисткой аккуратно растяните его.

Затем на кружочки нанесите красный и белый шоколад в виде точечек. Вытяните их зубочисткой. Оставьте до полного застывания. Украсьте кандурином.

К каждой заготовке прикрепите палочки. Дождитесь, пока шоколад станет твердым. Также оставьте заготовки без палочек.

Теперь надо украсить поверхность торта. Делается это с помощью крема. Наносим несколько разноцветных слоев крема, шпателем выравниаем поверхность.

Украшаем торт золотистым кандурином. Прикрепляем с помощью крема фейерверки без палочек по бокам, и с палочками сверху. Последний штрих – украшаем кондитерской посыпкой в форме звездочек.

Видео мастер-класс - украшаем торт фейерверком

Получается красивый праздничный торт. Вместо конфет-звездочек можно добавлять украшения любой формы, подходящие под тематику.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.